Добавлено: Пн Июн 01, 2009 7:48 am Заголовок сообщения:
byMyself писал(а):
а ещё читал я темку про евп(белый шум).. многие выкладывали свои записи белого шума, и процентов 90 слышал в нхи голоса, я качал слушал, но там не было абсолютно никакого голоса-)...
По поводу голосов...
Никогда не доводилось бывать у знакомых, у которых есть говорящие попугайчики?
Я у такого сижу, он нахваливает своего говорящего попугая, мне всё это надоело, спрашиваю прямо, когда же этот хороший попугай начнёт в конце концов говорить? А он отвечает (знакомый, а не попугай), что тот всё это время говорит. Просто прислушайся. Послушал... Действительно, попугай говорит. Причём очень разборчиво, каждое слово можно разобрать. Но... нужно уметь слышать и знать, что сейчас он говорит, и это возможно услышать.
Я помню как в детстве удивлялся, почему мои родственники пялятся в ящик (речь о телевизоре). МЕНЯ НАУЧИЛИ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР. До этого я видел мерцающие бегающие точки.
Подобное где-то есть в интернете, когда индейским племенам показали видео. Они тоже ничего не поняли. Нужно уметь видеть и слышать. Если не научили, так и будешь проходить мимо.
А услышать можно за много километров, много сотен километров. Причём именно то, что говорит человек. Я это слышал сам. Сначала думал что крыша поехала, но через несколько лет вспомнил об этом, аккуратно начал распрашивать, говорил тот человек или нет (человек не каждый день, и даже не каждый год ездит в поезде, так что такое можно запомнить), и если да - о чём. Я, честно говоря, был сам очень удивлён, что я именно это всё слышал.
Не надо никому ничего доказывать. Если дано - увидишь и услышишь.
Я вот сейчас тоже время только зря теряю, пытаясь что-то доказать.
Почитай форум, каждому нужно что-то доказывать. А зачем? Ради чего?
да дело не в доказательствах,я этот и мноиге другие форумы вдоль и поперёк знаю,и заметь я ничего не отрицаю, просто подвергю сомнению, потому что только сомнения дают сильный порыв к изучениям.. а мне конкретно это интересно как изучения, раз за разом узнавая и отыскивая что то новое..
тут даже дело не в верю не верю.. а со во взгляде на всё это, с разных точек зрения, одна верит а вторая во мне сприт с этим же.. поэтому вопросов больше перед собой) _________________ обними меня, небо
бабки рассказали. что вот мол, жила тут девочка тоже либо в вашей квартире либо повыше.. она из окна выбросилась..
Вот таким историям я безусловно верю... Как говорили в фильме "Криминальное чтиво": "Увидевшему - достаточно"
Alexey_U писал(а):
Напоминает историю про моего брата. Речь шла о том, что очередной ребёнок вывалился из окна и остался жив и невредим. На что брат сказал, что если бы он сам увидел...
...то тогда бы он сказал, что это случайность _________________ Истина где-то рядом
и заметь я ничего не отрицаю, просто подвергю сомнению, потому что только сомнения дают сильный порыв к изучениям..
Мысль имеет силу, с которой ни одна наука не сравнится.
Возможно всё, до чего можно додуматься.
Научись. Есть много интересных книг.
Возможно что волшебники в том виде, в котором мы знаем, существовали (а может быть и существуют) реально.
Так вот сомнения - это тоже мысли. Причём сильные. И своими сомнениями люди только тормозят развитие и изучение.
Напоминает историю про моего брата. Речь шла о том, что очередной ребёнок вывалился из окна и остался жив и невредим. На что брат сказал, что если бы он сам увидел...
...то тогда бы он сказал, что это случайность
Может быть и сказал так, но может и поверил бы, что такое бывает в реальности.
Видео, скорее всего, фейк - слишком уж спокойно оператор реагирует на этого призрака. Больше похоже на какой-то фокус - на показывают, что душевая кабинка пуста, потом там картинно показывается какой-то силуэт, и снова показывают, что кабинка пустая. _________________ Не пытайся. Делай. Или не делай. Но не пытайся.
Я так не думаю.
Такие вещи обычно после фотографирования заметны.
У меня пара фотографий есть, где что-то проявилось только после того, как стал внимательно их рассматривать. _________________ Тот, кто понимает лишь то, что поддаётся объяснению, понимает очень мало.
Мария фон Эбнер-Эшенбах.
Тот, кто принимает лишь то, что поддаётся объяснению, обкрадывают себя, те же, кто навязывает это другим, обкрадывают других.
Alexey_U
Я так не думаю.
Такие вещи обычно после фотографирования заметны.
У меня пара фотографий есть, где что-то проявилось только после того, как стал внимательно их рассматривать.
Ну одно дело, когда речь о фотографии идет, а другое, когда о видео. Тем более, этот силуэт - это не маленький орб какой-то в углу экрана, а большая фигура прямо по центру. И сразу после того как он появился, мужик с камерой снова полез в душ. Все как-то наигранно и подстроенно выглядит. Мне вот интересно, где парень в кабинке прятался - может там в полу какой-то люк скрытый... _________________ Не пытайся. Делай. Или не делай. Но не пытайся.
Rone Человек в чёрном Зарегистрирован: 09.01.2009 Сообщения: 573
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 5:05 am Заголовок сообщения:
almoo, по поводу видио:
простой вопрос задам. )
если-бы вы, ночью, услышали посторонние звуки в ванной и проснувшись полезли проверять кто сидит на вашем унитазе, ) вы бы включили свет?
или у вас фонарик всегда под подушкой? ))
для такого случая? ))